首页 >> 自然资源资讯 >> 正文

楚雄市国土资源局开发区分局召开党的群众路线教育实践活动动员会

日期:2014年02月26日 10:36    作者:李美春    点击:[]次

224上午,市国土资源局开发区分局在局三楼会议室召开了群众路线教育实践活动动员大会,州国土资源局督导组、市委督导组教育实践活动领导小组第十五督导组全体领导到会指导工作。局领导班子、机关各科室、东瓜镇国土资源所全体党员干部职工参加了会议。局党支部委员、局长葛荣主持会议。

局党支书记、局长葛荣首先作动员讲话,明确了本次会议的主要任务是学习贯彻中央、省、州、市和州国土资源局关于开展党的群众路线教育实践活动有关精神,对我局开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署,并对搞好教育实践活动提出了明确要求:一是充分认识开展群众路线教育实践活动的重大意义,把思想和行动统一到省委、州委和市委的要求上来;二是准确把握教育实践活动的着力点,扎扎实实搞好教育实践活动;三是切实加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。

州国土资源局督导组组长郭跃安作重要讲话,教育实践活动提出具体要求;市委党的群众路线教育实践活动第十五督导组组长杨云林在讲话中充分肯定了我局围绕扎实开展教育实践活动所做的大量准备工作,就如何开展好党的群众路线教育实践活动作了具体要求和指示:要深刻领会市委教育实践活动领导小组及办公室印发的文件精神和左荣贵书记、赵良部长等市委领导同志一系列重要讲话精神,以饱满的政治热情和良好的精神状态积极投身活动,扎实推进党的群众路线教育实践活动。

会后,督导组对我局领导班子及领导干部个人作风建设进行了民主测评。

上一条:国务院关于同意建立不动产登记工作部际联席会议制度的批复
下一条:楚雄市国土资源局开发区分局召开党的群众路线活动方案讨论会

关闭