首页 >> 自然资源资讯 >> 正文

第二届全国选矿设备管理与创新大会10月召开

日期:2020年09月11日 15:41    作者:    点击:[]次

植入“三新”(新技术、新设备、新管理)理念,提升选矿水平。10月14日-16日,旨在共同交流探讨选矿设备管理前沿技术及创新实践的2020第二届全国选矿设备管理与创新大会将在西安举办。

随着我国经济进入高质量发展新阶段,矿山设备的发展应用也有了进一步提高,并逐渐朝着智能化的方向不断进步。如何提升选矿设备的管理水平、操作技术,实现高效率、高质量的生产成为了亟待解决的重要问题。为进一步提升矿山企业对选矿设备的技术创新能力和管理水平,此次会议本着搭建交流合作平台、服务矿山企业与矿用设备制造企业的宗旨,引入新技术、新设备、新管理理念,邀请矿业领域专家、矿山和选矿设备制造企业,围绕选矿设备的应用管理与技术创新、新设备新技术在选矿厂中的应用实践、油品选择及润滑管理对选矿设备运行的重要性、选矿设备管理中存在问题及应对策略、国内外选矿自动化技术应用概况、如何有效提高选矿设备的维修管理水平等议题,共同交流探讨选矿设备管理的最新技术、实用理念及创新实践,进一步推动我国选矿事业的全面发展。

会议同期还将举行选矿新设备、新技术发布和选矿设备采购需求发布活动 。

本次会议由矿道网、天道矿产品研究院主办,西安天宙矿业科技集团有限公司、西安天仁矿业信息科技有限公司承办。


下一条:《山水林田湖草生态保护修复工程指南(试行)》印发

关闭