首页 >> 政务公开 >> 通知公告

关于云南省双柏县大庄镇马鞍山石料厂普通建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估报告书内容的公示

日期:2019年10月25日 17:34    作者:    点击:[]次

根据《云南省国土资源厅关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(云国土资〔2016〕85号)的要求,云南君信矿业权评估有限公司向我局提交了《云南省双柏县大庄镇马鞍山石料厂普通建筑石料用灰岩矿采矿权出让收益评估报告》(云君信矿评字〔2019〕第252号),现将该采矿权矿业权出让收益评估报告等(见附件1)内容公示如下。如对公示内容有异议,请自公示之日起10个工作日内向双柏县自然资源局书面寄送《矿业权出让收益评估报告公示公众意见表》(见附件2)。

联系单位:双柏县自然资源局;

联系地址:云南省楚雄彝族自治州双柏县妥甸镇人民路;

邮政编码:675100;

联系电话及传真:0878-7712228。


双柏县自然资源局

二○一九年十月二十一日

上一条:禄丰县一平浪镇西屯煤矿(去产能关闭清算)采矿权出让收益评估结果公示(2019-09)
下一条:(云南省)元谋县鑫源矿业有限公司大己堡铁矿采矿权出让收益评估报告公开的函

关闭