首页 >> 政务公开 >> 通知公告

禄丰县金山镇祭龙箐砂石场采矿权出让收益评估报告公开的函

日期:2019年12月09日 08:27    作者:    点击:[]次

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)的要求,云南君信资产评估有限公司向我局提交了《禄丰县金山镇祭龙箐砂石场采矿权出让收益评估报告》(云君信矿评字〔2019〕第284号),2019年11月21日至2019年12月4日评估报告已在楚雄州自然资源和规划局外网网站向社会公示,未收到社会公众提出异议的意见,现予公开。

附件:《禄丰县金山镇祭龙箐砂石场采矿权出让收益评估报告》(云君信矿评字〔2019〕第284号)。

楚雄州自然资源和规划局

2019年12月6日

上一条:元谋县龙泉硅铁矿老城乡路古摸硅矿采矿权出让收益评估报告公开的函
下一条:禄丰县彩云镇石灰山石场采矿权出让收益评估报告公开的函

关闭