首页 >> 土地市场 >> 出让公示

双柏县国有建设用地使用权挂牌出让公告(双自然资土告字[2020]01号)

日期:2020年02月18日 09:27    作者:    点击:[]次

经楚雄州自然资源和规划局及双柏县人民政府批准,双柏县自然资源局决定以挂牌方式出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让宗地的基本情况和规划指标要求

序号

宗地 编号

土 地

坐 落

土地面积(㎡)

土 地

用 途

出让年限(年)

规划设计条件

起始单价(元/㎡)

增价幅度(元/㎡)

起始总价(万元)

竞买保证金(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑高度

1

SB-2019-20号

双柏县工业园区县城片区(元双公路瓦玻璃村民小组以南西侧)

9658

工业用地

50

≥0.6

≥30%

≤20%

符合国家有关标准规范

220

10

212.48

50

二、报名及挂牌时间

公告时间:2020年2月18日—2020年3月8日

报名时间:2020年3月9日—2020年3月16日16∶00时止(办理完毕全部报名所需手续)。

挂牌时间:2020年3月9日—2020年3月18日17∶00时止。

上述宗地按照价高者得的原则确定竞得人。地块在挂牌截止时仍有2名以上(含2名)竞买人要求报价的,由双柏县自然资源局组织现场竞价,出价最高者为竞得人。

三、竞买人资格及有关要求

1、凡满足挂牌文件要求的中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,均可以申请参加竞买,申请人应

当单独申请(不允许联合申请)。有意竞买者可于报名截止时间内,到双柏县自然资源局土地收购储备地产交易中心获取挂牌出让文件。

2、竞买保证金必须于2020年3月16日16∶00时前(以银行到账凭证确认为准)到达双柏县自然资源局指定账户,并到双柏县自然资源局财务股换取保证金收据。竞买保证金账户名称:双柏县自然资源局,开户银行:云南省楚雄州农行双柏县支行营业室,银行帐号:24109701040007869

3、参加竞买者个人需携带本人身份证原件及复印件各一份,单位需持营业执照等有关资质证书、法定代表人证明及身份证(或授权委托书、委托代理人身份证)等原件及复印件各一份,到双柏县自然资源局土地收购储备地产交易中心提出竞买申请,交纳竞买保证金(与申请人名称必须一致)取得竞买资格后,方可参加竞买。竞得人交纳的竞买保证金待付清全部土地成交价款后,由竞得人自行向双柏县自然资源局财务股申请办理保证金退款手续。其他未竞得标的物的竞买人交纳的竞买保证金在挂牌活动结束后5个工作日内由双柏县自然资源局全额退还(不计利息)。

4、竞得人必须严格按照双柏县自然资源局出具的《楚雄州双柏县建设用地规划设计条件通知单》(编号:532322201924)执行。

5、本公告未尽事宜详见地块挂牌出让文件,以挂牌出让文件为准。

四、本次土地挂牌出让活动由双柏县自然资源局土地收购储备地产交易中心承办。

五、联系单位、报名地址及联系方式

联系单位:双柏县自然资源局

报名地址:双柏县自然资源局三楼(自然资源开发利用和权益股)

联系人:王女士(收储中心0878-6085083)

双柏县自然资源局

2020年2月18日


下一条:元谋县国有建设用地使用权挂牌出让公告(元资源土告字〔2019〕27号)

关闭