首页 >> 专题专栏 >> 精神文明建设专栏

楚雄州自然资源和规划局文明单位创建简讯(第一期)

日期:2019年03月06日 15:02    作者:    点击:[]次

第一期

楚雄州自然资源和规划局领导班子召开党组会研究精神文明单位创建有关问题

为扎实推进精神文明建设工作的深入开展,2019年3月4日,楚雄州自然资源和规划局党组召开第二次局党组会,专题研究布署局机关精神文明单位创建相关工作。

会上,党组书记、局长胡有刚对2019年精神文明省级创建工作进行了安排部署,明确由党组成员、副局长赵江同志专门负责局机关精神文明单位创建工作的领导、指挥、协调。会上,党组书记、局长胡有刚提出了明确要求:一要加强领导,提高认识。今年是我们省级文明单位创建的重要一年,要高度重视,切实加强对文明单位创建工作的领导,在日常安排上与业务工作同谋划、同部署,形成上下联动、人人参与的工作机制,推动创建工作取得实效,确保创建顺利通过。二要细化措施,落实责任。要按照省级文明单位评估考核细则的要求,对每一项任务进行细化分工,落实到具体科室、具体责任人,要与“扫黑除恶”工作、“大棚房”清理整治工作、土地例行督察工作、脱贫攻坚等重点工作相结合,不脱节,不冲突。同时要加大督查力度,定期检查通报各项任务推进工作情况。三要密切配合,形成合力。机关各科室、直属事业单痊要按照文明单位创建工作的分工安排,充分发挥好职能作用,密切搞好配合,结合自然资源工作特点开展好创建活动,把形式搞活,载体搞新,任务抓实。

上一条:楚雄州自然资源和规划局2019年普法案例(第一期)
下一条:楚雄市国土资源通讯(第31期)

关闭