首页 >> 专题专栏 >> 精神文明建设专栏

楚雄州自然资源和规划局文明单位创建简讯(第三期)

日期:2019年06月19日 15:46    作者:    点击:[]次

第三期

楚雄州自然资源和规划局精神文明单位创建工作推进会

为全面冲刺省级文明单位创建各项目标任务,进一步营造创建浓厚氛围,2019年6月17日,州自然资源和规划局召开省级文明单位创建工作推进会。对省级文明单位创建工作再安排、再部署,进一步细化任务分工,明确责任到人。

会议由党组成员,副局长赵江同志主持。全局干部职工参加会议。

会议指出,全州自然资源事业的发展不仅表现在自然资源的重点项目建设、保障上,更表现在精神文明建设的水平上,建设和谐自然资源,必须一手抓重点项目建设、保障,一手抓文明建设,两手抓、两手都要硬,这是做好各项工作的重要保证。

会议要求,全局上下务必必须明确精神文明建设工作的重要意义,必须把握好创建文明单位活动的工作方法,必须推动创建工作向广度深度拓展,必须高标准抓好创建工作的落实。

会议强调,全局上下要凝聚“创”的共识、强化“争”的意识、紧盯“进”的目标、把准“创”的重点、勇挑“干”的重担,务必以创则必成的信念、真抓实干的作风、饱满高昂的热情和高度负责的态度,着力加强组织领导,压实工作责任。各科室、直属事业单位要各司其责、守土有责、主动担责,切实担负起加强精神文明建设的责任;必须严格纪律规矩,确保争创工作凝心聚力、通力合作,以高质量的工作成效顺利通过考核验收,扎实树牢自然资源部门的良好形象。

上一条:楚雄州自然资源和规划局2019年普法案例(第一期)
下一条:楚雄州自然资源和规划局2019年普法案例(第一期)

关闭